رد : (مميز) زوجة معدد؟ ...... تفضلي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء
مهره حبيبتي
لي فترة أشعر أنك متزعزعة نوعا ما ؟!
ردودك مختلفة حتى عن أول ما ما وقع الامر ..
ما الذي يجري يا مهره
أعرف أن الأمور مع زوجك كما هي
ولكن ما الذي يحصل بداخلك ؟
|
لا أدري كيف أصف ما بداخلي يا فاكهة .. ولكنه يزعجني فوق ما تتصورين.
خيبتي كانت كبيرة عندما بدأ الأمر .. وتزداد خيبتي كلما رأيت ما يشير إلى أن الأمر ليس نزوة كما كنت أعتقد أو أتمنى .. وأنه يكاد يصبح واقعاً لا فكاك منه!
أخته كانت عندي منذ بضعة أيام وفتحت معي الموضوع وحاولت أن تصبرني بأنه لا يأتي على ذكرها أمامهم على الإطلاق .. وحاولت أن تقنعني بأن الأمر لا يعدو كونه ورطة ولم يعد يستطيع التراجع حتى لو أراد .. ولكنني أرى بعيني ما لا يرونه يا فاكهة .. أرى تصرفات لا يمكن أن تصدر من شخص متورط أو يرغب في التراجع .. أرى تصرفات دافعها المشاعر وليس فقط الالتزام أو الواجب.
العلاقات! .. كل شوي هناك واحدة جديدة! .. كانوا اثنتين .. والآن أصبحن ثمانية!!!
طيب ليش؟؟؟؟؟؟؟
سؤال أعلم أنني لن أعثر على إجابته .. ولكنه يقتلني.
أعلم أنكم جميعاً قدمتم لي كل ما يمكنكم تقديمه .. وأن كلامي أصبح مثل الأسطوانة المشروخة .. وأدرك تماماً أن تجاوز كل هذا يجب أن يبدأ من نفسي .. ولكنني عجزت.
البارحة كنت أسمع مقطعاً للدكتور طارق حبيب عن كيفية التعامل مع المصائب .. وكان أول ما قاله هو (قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا)
بمجرد ما سمعتها بكيت من خاطري.
بكيت لأنني أعرف هذا .. متأكدة من هذا.
إذاً لماذا لا أستطيع تجاوز ما أنا فيه؟؟
لماذا لا أركز فقط على ما يفعله معي زوجي؟ .. ووالله العظيم إنه يفعل الكثير .. فلماذا لا أستمتع بكل هذا وأترك الأمور الأخرى وأتجاهلها؟!
تعبت يا فاكهة .. بل والله مللت .. مرات أغضب من نفسي .. ومرات أشعر أنني تافهة وما عندي سالفة.
هل ضعف إيماني لهذا الحد؟!! .. أم أنني مريضة ويجب أن أبحث عن علاج ما؟!!
__________________
اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.