منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مائدة رمضانية من الأردن ..(صور)
الموضوع
:
مائدة رمضانية من الأردن ..(صور)
عرض مشاركة واحدة
02-11-2004, 01:34 AM
#
15
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
البرازق . .
المقادير:
اصبع زبدة سايحة-1
1/2كوب سمنة فارم
1كوب سكر بودر
2كوب دقيق
رشة ملح
كوب سمسم محمص
فستق مجروش
بياض بيضة
الطريقة:
نخلط الزبدة والسمنة مع السكر ويخفق حتى يفتح لونهاثم يضاف لها الدقيق والملح وتعجن جيدا،تقطع الى كور صغيرة بحجم الجوز وتكورثم تضغط باليد لتصبح دائريه ويوضع في اسفلها فستق ويدهن الوجه بالبياض ويرش السمسم على الوجه يعني اسفلها فستق واعلاها سمسم وتوضع في الفرن مع الانتباه حتى لاتحترق فهي لاتأخذفي الفرن اكثر من 10 او 15 دقيقة
ملاحظة:
قد تقولي لماذا نضع زبدة وسمنه مع بعض واقول لو وضعنا زبدة لوحدها سيصبح بيتي فور ولو وضعنا سمنه لوحدها اصبحت غريبة ولكن سمنة وزبدة يصبح طعمها ولااحلى
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
Dihn Al 3ooD
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو Dihn Al 3ooD!
البحث عن المشاركات التي كتبها Dihn Al 3ooD