منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مائدة رمضانية من الأردن ..(صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-11-2004, 01:20 AM
  #1
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon49 شيخ المحشي . .







المقادير:

كوسا
لحمة مفرومة
بقدونس
لبن زبادي
صنوبر
ثوم مدقوق
كزبرة خضراء مفرومة
زيت للقلي











الطريقة:

1- يحفر الكوسا
2-يقلى بقليل من الزيت حتى يشقر لونه ثم يرفع على ورق نشاف
3- على نارمعتدلة تقلى اللحمة المفرومة حتى ينشف عنها الماء ثم يضاف اليها الصنوبر بعد ان يحمص
4- يضاف البقدونس على الحمة و الصنوبر ثم تقلب المقادير مع بعضها
5- ثم تحشى حبات الكوسا بالحشوة التي اعددناها
6- نضع حبات الكوسا المحشية في طنجرة بعد اضافة القليل من الماء على نار هادئة حتى تنضج الكوسا
7- على نار متوسطة نقوم بوضع الزبادي ونحركه حتى يصبح رخوا اذا وجدناه سميك نضيف اليه بعض الماء
8- بعد ان يسخن اللبن نضيف اليه حبات الكوسا ونتركه على النار لمدة خمس دقائق مع التقليب مرة او مرتين فقط حتى لا تتفتفت الكوسا
9- نقلي الثوم و الكزبرة ثم نضيفها الى اللبن
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .