مهره بصراحة ماعندي علم
بس دورت عالوصفة بالانجليزي وطلعت كالتالي
كيلو كالماري منظف ومقطع
كوب طحين
ملعقتين بقدونس مجفف
ملح وفلفل اسسود
حطي زيت غزير بمقلاة. وسخنيه لدرجة 350 ف
اخلطي الطحين مع البقدونس المجفف الملح والفلفل الاسود
غلفي الكلماري بخليط الطحين وتاكدي من تغطيته جيدا
واقليه بالزيت
المفروض ياخذ دقيقة الى دقيقتين فقط
اعتقد البيض هو الي مايخلي الطحين او البقسماط يلصق ؟؟
كل الوصفات الي شفتها مافيها بيض
فقط طحين وملح فلفل اسود والاختلاف في البهارات الزيادة
بعضهم بيحطو بابريكا مثلا وبعضهم بقدونس مجفف
والتغميس فقط بالطحين
جربي وقولي لي
ولا اقولك ارسلي طبق

بالعافية عليكم حبيبتي