منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - شو الحل مع الكلماري؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 31-10-2013, 01:41 PM
  #1
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
شو الحل مع الكلماري؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

استفسار مطبخي يا خبيرات.

حبيت من فترة أعمل كلماري مقلي .. عملته مرتين .. واستخدمت المجمد ولكنني سلقته لمدة ربع ساعة أولاً.

في المرة الأولى بهّرته ثم غمسته في الطحين .. ثم البيض .. ثم البقسماط.

وفي المرة الثانية غمسته في البيض .. ثم البقسماط المخلوط مع البهارات.


ما يحدث أن البقسماط لا يظل متماسكاً .. وعندما أضع الكلماري في زيت القلي يتساقط بعض البقسماط .. فتكون النتيجة سيئة من ناحية الشكل.

في حين أنني عندما طلبته في أحد المطاعم كان البقسماط ماسك نفسه حول حبات الكلماري بكاملها .. وكان شكله محترم وابن ناس


أين المشكلة بالضبط؟
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
رد مع اقتباس