اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
تسلم ايدك فكوهة
انا ماحط لاكزبره ولا طماط بس احبها لزجه يم يمي بس بجرب طريقتك باين عليها شهية
تعرفي ايش اكثر شي شدني الشباك قدام الفرن شي يشرح النفس وقت الطبخ تطلع الريحه لبرا
|
ههههههههه ياعيني على الرومانسي
ندوش الريحة مع ذلك تتسرب لداخل
مباشرة بعد الطبخ بخور
بس اخاف على احمد من كثرته
جربي ةخبريني
بس انتبهي من السمن
شوحي الثوم بزيت افضل
وصديقتي تشوحهه بزيت زيتون بس ماقتنعت انا
احس دخيل عاى الطبخة
ويمكن يمرمرها