رد : أريد النصيحة.. [ مستجدات في الرد 77 / 94 ]
وش الفايدة يكتب لها كلام و يوعدها وهو مو مقتنع فيه وهو ما تغير ولا تغيرت أفكاره ونظرته؟!
للأسف يا أخي قرأت مواضيعك واكتشفت انك شخصية حادة متعنتة متعبة صعبة المراس والارضاء،
عصبي جدا ولاحظ ردودك على من يخالفك، نحن نريد أن ننبهك ليصلح حالك. تريد منها الكمال و دائما تنظر لمصلحتك وتهمش رغباتها.
و أعتقد أنك والله أعلم من المستحيل أن تتغير، تأتي ردود الاعضاء الرد تلو الرد وأنت مستمر في تساؤلك لماذا توظفت بدون اذنك!
ياأخي كيف تبغاها تستأذن منك وأنتم زعلانين و مبتعدين بدون تواصل؟!
هي احتاجت الوظيفة و جتها الفرصة وطبيعي لن تخبرك لأنها في الأصل زعلانة وتنتظر منك المبادرة و بتواصلها معك ستكون أهانت نفسها ولا تريد أن تفهم استئذانها بشكل آخر.
يا رجل خلك منطقي شوي، و اترك العناد، و ارحمها، و ابحث عن مصلحتها، و تسمّح معها يسمّح الله أمرك.
أيضا في رسائلك الأخيرة ناقشتها و عنفتها وبحثت عن عيوب قديمة أظن كل هذا لا داعي له في هذا الوقت، أتوقع انها لن ترجع لأنها لم تر منك تغيير. صحيح أنك تشكر على مبادرتك وتشكر أكثر حين طلبت منها أن تكتب لك مافي قلبها، هذه النقطة مهمة أن تسمع منها و تفهمها، لكن أرجوك لا تغضب منها إذا كتبت مالم يوافق مزاجك.
والله اني أرحمها جدا فهي كما اتضح لنا لا تريد أن تترك بيتها و أولادها عناد أو دلع بنات إنما هي خائفة من عصبيتك و ربما منهكة من انتقاداتك. كلاكما مخطيء أسأل الله أن يصلح حالكما ومتأكدة ان هذه التجربة مفيدة لكما بإذن الله