منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استراتيجية الحب لدى الزوجين N L P البرمجة اللغوية العصبية ( الجزء الاخيـــــــــــر )
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-10-2004, 09:34 PM
  #41
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
اخي ايمن بارك الله فيك ، نحن نحاول ان نقنعه بالدخول الى المنتدى لتحاوره ولكن الامل ضعيف خصوصا انه ينكر انه ينظر ، فعندما تواجهه ام فلان بما يفعل وتنبهه ، اما ان ينكر او يقول : هل اثقب عيني واصبح اعمى ؟؟ واحيانا تلاحظ انه يختلس النظر اليها ان كانت تراقبه ام متنبهة الى ما سيقوم به ، وهذا بالتحديد ما يزعجها حيث تعتقد انه جبانا يخاف من لسانها ولا يخاف الله في نظره .

تقول لي : ( ان ما يؤلمني هو زلات لسانه ، فلا اقدر ان انسى انه قال يوما انه يعشق الجمال ويقدر المرأة )
.هل هو من النوع الذي لا يشبع من من شريك واحد ؟ وهل هو من نوع الرجال كالطفل الذي يشتهي دائما الالعاب التي ليست في حوزته ؟؟


انا بصفتي صديقة مقربة لها منذ مدة ومطلعة على اهتماماتها ومظهرها واعرف جوهرها ، اقول بانها شبه مثالية ، اقولها بموضوعية ولا انحاز لها كونها صديقتي ، وانا كل ما يهمني هو نفسيتها المتعبة حيث بدأ سلوك زوجها يؤثر على ثقتها بنفسها وهنا يكمن الخطر ، بينما هو لا مبالي .