رد : المسخن الفلسطيني ومكرونتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقـردية
تسلم الايادي يا اوانا
وشكله شهي .. ولذيذ
السماق احنا بنضيفه للسلطه غالباً .. ومفيد جداً
مطهر للجهاز الهضمي << على ضمان الباحثين
لكن ؛؛ سين سؤال ، ليه سموه المسخن ؟!
وتسلم ايدك على المكرونه ..
التي افضل ان يكون الدجاج مختلط معاها <<< جربيه راح تاكلي اصابعك وراه
ويهنيك ربي يا احلى اوانا في الكون ..
|
مع السلطة ممكن انجرب لانه طعمه شبيه بالليمون
ومشكورة عالافادة
سؤالك تم توجيهه للخالة بيتا
والله يا شقردية تنحت وما فهمت
كيف نخلطه مع الكرونه
احتمالات
اختاري منها :
يعني انقطع اللحم لقطع صغيرة
او انخليه على المكرونه بدون قلي (معناها راحت علي لحمتي )
والا كيف ؟
الله يحفظك يا شقشوقه الحلوة
في عندي صور لمكرونه تشبه للبشميل لكن بقطع الدجاج
ان شاء الله انزلها
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام