منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المسخن الفلسطيني ومكرونتي
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-04-2013, 03:46 AM
  #17
اوناا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اوناا
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 3,793
اوناا غير متصل  
رد : المسخن الفلسطيني ومكرونتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقـردية مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي يا اوانا
وشكله شهي .. ولذيذ
السماق احنا بنضيفه للسلطه غالباً .. ومفيد جداً
مطهر للجهاز الهضمي << على ضمان الباحثين

لكن ؛؛ سين سؤال ، ليه سموه المسخن ؟!

وتسلم ايدك على المكرونه ..
التي افضل ان يكون الدجاج مختلط معاها <<< جربيه راح تاكلي اصابعك وراه

ويهنيك ربي يا احلى اوانا في الكون ..
مع السلطة ممكن انجرب لانه طعمه شبيه بالليمون
ومشكورة عالافادة

سؤالك تم توجيهه للخالة بيتا

والله يا شقردية تنحت وما فهمت
كيف نخلطه مع الكرونه
احتمالات
اختاري منها :
يعني انقطع اللحم لقطع صغيرة
او انخليه على المكرونه بدون قلي (معناها راحت علي لحمتي )
والا كيف ؟

الله يحفظك يا شقشوقه الحلوة

في عندي صور لمكرونه تشبه للبشميل لكن بقطع الدجاج
ان شاء الله انزلها
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام
رد مع اقتباس