رد : براون تشيز كيك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي
وش هالصور الجميييله اللي تفتح النفس
ماشالله تبارك الله
عاد انا اعشق الكيكات السوداء ادمااااان يا اونا
و هاذي مبين عليها من صورتها طعمه طعامه
بس معليه ... كمان مشوار يختي
بس ممكن تضعين لي صورة قالب الجبنة
اي نوع تقصدين و جبنة ريكوتا ما عرفتها برضو
بس الطريقه سهلة و حلوة
لكن اللي مو حلو فيها انك تنتظرين لثاني يوم
هههههه هادي تصلح فرمضان مية مية
انتظرك توضحين لي الاجبان يا قمر
|
هههههه هذه ضريبة حلاوتها انك تصبري 
وسر نجاحها
لانك لو طلعتيها مباشرة ممكن تتكسر وتهبط
تجيها صدمة يعني
ولهالسبب انا قلت لازم وانتِ رايقه لان المزاج مهم 
الصورة حاظر
ان شاء الله انحطها لك هنا
وريكوتا حتى انا ماكنت عارفتها
لكن اذا سألتي عليها في السوبر ماركت يطلعوها لك بكل سهوله
وكلهن جنب الزبادي والالبان والجبنة السايحة
بس انتظري الصورة عشان تتأكدي
نورتي عسولة
ونقطة اخرى قلتها في ردي الاول على دوندرمه
وهي بعد النضج حطي فيها عود اسنان اذا طلع نظيف معناها نجحت
واذا لا معناها خليها وقت اكثر وبس اهم شي راعي الحرارة
وكمية الماء في الوعاء الكبير
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام