منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اعتذار للجميع ....ارجو من الجميع الدخول (مستجدات في الرد 263)
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-01-2013, 03:30 PM
  #2
لينة العريکة
العضو الذهبي

 الصورة الرمزية لينة العريکة
تاريخ التسجيل: Mar 2012
المشاركات: 1,159
لينة العريکة غير متصل  
رد : اعتذار للجميع ....ارجو من الجميع الدخول (مستجدات في الرد 263)

الاخ الکریم فارس
الشخصیه لیست ورقه معلقه بالغصون حتى تهتز باول ريح، شخصية كل انسان تشكلت خلال سنين عمره.
اظن انك تشعر بهذا لانك تنفذ اشياء لا ترغب بها.
اخي انظر لصحه ما تفعله و اقتنع به قبل ان تفعله. اسال نفسك لماذا افعل هذا؟ و اجب على نفسك قبل ان تقوم به.
ارى انك تفعل الكثير لتصلح ما بينكما و تعمل بالايه الكريمه (وقل لعبادي يقولوا التي هي احسن ان الشيطان ينزغ بينهم) و هذا ليس ضعفا بل هي قوه مقابل عدونا اللدود الرجيم
اخي لنتذكر معا بعض النقاط:
اولا خطيبتك ما زالت تعيش في بيت والدها فمن الطبيعي ان تحكمها قوانينهم.
ثانيا: تنفيذ بعض طلبات الزوجه ان كانت في حدود المعقول هي السياسه بحد ذاتها، هناك قانون يقول ان وفرت 80 بالمائه من طلبات الشخص المقابل المعقوله سيطيعك في ال 20 بالمائه المتبقيه و غير المعقوله.
ثالثا: سيكون لكما قانون خاص يحكم بيتكما انتما الاثنان عندما تنتقلان الى عالم الزوجيه فلا داعي للقلق.
رابعا: شخصية زوجتك ما زالت تنمو و تكبر فبذكاءك تستطيع ان تحصل على نتيجه تعجبك و هي الصبر و الكلام غير المباشر.
اتذكر ابي رحمه الله كان يرى الخطأ امام ناظريه و يمر و كانه لم ير شيئا ابدا و بعد مرور يوم او يومين كان يقرأ علينا حديثا عن ذلك الخطأ و يشرحه لنا ليفهم الخاطئ مدى خطئه.
خامسا: الزواج كما قالت احد العضوات الكريمات بني على اساس الموده و الرحمه و هو ليس حرب حتى يكون فيها منتصر و خاسر.
دمت اخي