اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora
تسلمي حبيبتي ...
باذن الله اجربه عالريكوتا .. بس حابة اقولك انتبهي من الماسكربون
اقراي المحتويات لانه بعضها فيه واين ...
صرت استخدم القشطة العادية بداله .. شفت انه لهم نفس الطعم تقريبا
بس انه الماسكربون شوي اثقل واجمد ..
|
اوكي نورة شكرا كتير لملاحظتك
تعقدنا من قصة الكحول نفسي اعمل شوبنغ عالسريع بدون ما اقرا عكل شغلة شو محتوياتا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقر55ديه
يسلم لي هالذوق يا ماريا ،،
شهويتيني على القطايف و طبختها اليوم ..
وراح اجرب قطايفك .. ومقاديرك .. يمكن تكون اطيب ..
المقادير ..
2 كوب طحين
1\2 كوب سميد
2ونص كوب ماء
2 ملعقه متوسطه بيكنج باودر
1\2 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه متوسطه سكر
وبالعافيه عليك يا ماريا والهي خذ بيدي ..
|
يا عيني شكلا مشهي يا شقردية
الفرق كتير بسيط بين مقاديري و مقاديرك بس ما قلتيلي مشان الفرن شو بتعملي ؟
بتدهنيها سمن وبعدين بالفرن ؟
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهي خذ بيدي
اشكركِ الغاليه ماريا والغاليه شقرديه على ما افدتونا به
انا من شهيتوني عليها الله يسامحكن مين فيكن راح تعزمني عليها
اسأل المولى ان يبارك فيكن ويحفظكن بحق محمد وال محمد
ان شاء الله راح اجرب الطريقتين وارجوا ان تزبط معين
تحاياي العطره لكن جميعآ
اختكم الهي خذبيدي ...
|
هههههههه تسلمي يارب
يالله جربي عمليها و اعتبري حالك اجيتي لعندي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب مشغول
الله يسعدكم يارب
|
الله يسلمك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بدر وسميه
الله يعطيج العافيه
تسلم إيدج
|
الله يعافيكي يارب
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه