منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بماذا تشعر المرأة حين تفارق رجل أنحنى لها يقبل تراب رجلها ليتزوجها وتركته؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-05-2012, 03:30 AM
  #10
وحشني زولك
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 99
وحشني زولك غير متصل  
رد : بماذا تشعر المرأة حين تفارق رجل أنحنى لها يقبل تراب رجلها ليتزوجها وتر

أختي المحترمة وحشني زولك ،لم أفهم من كلمة متزمت !! هل التزمت لانه شرط عليهم أن لا تعمل مع رجال وتحتك برجال أجانب أصبح متزمت ؟ اذا كان كذلك فأننا نقول بأن الدين الاسلامي متزمت وديانة الكفار الغربيين هم العارفون بمصالح ومفاسد العباد ولكنهم مؤخراً أقرو (الغرب) بأنفسهم أن عمل المرأة مع الرجل يؤثر على الانتاجية ويسبب الكثير من المشاكل الاجتماعية والاسرية والخيانات ،وهذا ما حذر منه الدين الاسلامي منذ أكثر من 1400 سنة من مخاطر خلط الرجال بالنساء.
لعلنا أختي نختلف في الرأي ولكنه ليس موضوعنا وكنت أود التعليق على كلمة متزمت ليس ألا ،وأزيدك شيئاً بأن أحد المشايخ والعلماء هو الذي نصح صديقي بأن يصر على شرط عدم العمل في مكان مختلط وقال له أن كنت لا تثق بها فلا تتنازل عن شرطك مهما حصل حفاظاً على زوجتك وأولادك.
شكراً لكِ أختي على مشاركتكِ

////

اخوي رحت بعيد بفهك واستعجلت
انا قلت ان الاخت اللي نتكلم عنها بالموضوع ترى ان حبيبها كان متزمت لانه منعها من الاختلاط الًذي تعتبره حريه
لذلك وجب علي التنويه
رد مع اقتباس