منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - خساره يازوجي ,, بيطلقني عشان ماضي؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-03-2012, 12:01 PM
  #25
المتفائل بالله
عضو مثالي
 الصورة الرمزية المتفائل بالله
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 1,644
المتفائل بالله غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

من باب الأنصاف والعدل
لايحق له نبش الماضي والحكم علية ومحاسبتك على ماكنتي تجهلينة وخصوصاً بأنكِ أخطأتي وأنتي في سن لايفقة الرشد ، وإن كان يريد محاسبتك ف علية أن يحاسبك منذ أن دخلتي في حياتة فقط ، وهنا يحكم عليكِ ، لا أن يحاسبكِ على ما أقترفتهِ وأنتي طفلة ، ولستِ في ذمتة .

ومن ثم الله سبحانه وتعالى عفو يحب العفو ف لا أعرف لماذا بكل غباء يتعامل زوجُكِ معكِ بهذه الطريقة الصبيانية !! ف لايوجد من هو معصوم عن الخطأ ، ومن منا من يخلوا من العيوب ؟

معالجة الخطأ بالطريقة المثلى وتوجيهه للصواب ، أفضل من معالجة الخطأ بالخطأ وتوجيهه للخراب .

كما لو أننا سلمنا أنها قد اخطأت فهل من الذكاء تذكيرها بالخطأ ومحاسبتها على ماكانت تجهلة وهي في سن طفولة ؟
هل من الذكاء إدخال المشاكل إلى بيته وجعل حياته الخاصة مكشوفة لدى العائلة بهذه الطريقة المفضوحة ؟
أم أنه من الذكاء طوي صفحة الماضي بكل سرية دون أن تعرف الزوجة ، والأخذ بيدها وتوجيهها للصواب!!!!

مشكلة جميع الرجال في مجتمعاتنا العربية بأنهم يرون بأن المرأة معصومة عن الخطأ ، وأن الخطأ لايغتفر إلا للرجال ولا يليق إلا بهم !!

من الإنصاف أن لايتحدث عن الماضي الذي لم يكون فيه موجوداً ، ومن العدل أن يحاسبكِ منذ أن دخلتي حياته فقط وكل مادون ذلك من الشيطان .

أسئل الله أن يوفقك .
__________________
استغفر الله واتوب إليه