عزيزتي اعتقد أنك لو عدتي لزوجك فستصبحين من ضمن أكثر من ينزل مواضيع في هذا القسم من قبيل زوجي ضربني و زوجي مد يده علي فالرجل الذي يضرب المرأة مرة سيضربها مرارا وتكرار. وزوجك كان يضربك ويهينك أمام الناس فهو لايمتلك صفة الصبر فماذا سوف يفعل لو أصبح لديكم العديد من الأطفال. كما أن لإيوجد شخص محترم ومؤدب يهين أحدا ما أمام الناس فما بالك بزوجته وأقرب المقربين له.
أحمدي ربك أن طفلك ولد لأن الولد هو من يختار أين يعيش سواء مع أمه أو أبيه، والقاضي من المستحيل إن يحكم لزوجك بحضانة الولد لأن الأطفال لامهم حتى يبلغون سبعا وقد قرأت في كتب الفقه أن الحضانة تنتقل لأم الأم في حالة تزوجت الأم فإذا بلغ الأبناء سبع سنوات فيخير الولد وتذهب البنت مع أبيها.
وحتى تكونين مطمئنة أكثر يجب أن تقدمين للقاضي تقرير دخولك المستشفى بعد ضربه لك حتى يعرف بأن هذا الرجل لا يؤتمن على حياة طفل.
وإحب أن أهنئك على عائلتك الرائعة ماشاء الله تبارك الله، فهم بالفعل سند وعزوة وقد قرأت للكثيرات هنا عن مشاكل لاتحتمل مع أزواجهن ولكنهن يرفضن طلب الطلاق لأنهن يقلن أن أهلهن ليسوا سند وعزوة وانهم لايقفون معهن في مشاكلهن مع أزواجهن بل يعيدونهن لأزواجهن حتى ولو كن مضروبات.