منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقه طبخ كرشه وامعاء الخروف خطوة بخطوة مع الصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-01-2012, 10:41 AM
  #14
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني مشاهدة المشاركة
كيف طعم الكرشة ما هي بدسمة و الشوربة هل هي دسمة و هل وضعت نشا لما غليتي اللبن
تسلم يدك بس شكل الكرشة ابد مو مشجع
رغم ان الشكل النهائي و هي محمرة كويس
فهل تصب هشة كعجينة السمبوسة مثلا
معليش اسئلة كثيرة
بس طبق اول مرة اشوفه
اهلا يا مس داني
طعم الكرشه ابدا مو زي ما بتتوقعوه بالعكس طيب جدا
الكرشه دسمه شويه ومش كثير
والشوربه طعمها شوربه لبن عاديه
ونكهتها تحتوي على طعم كرشات بس لذيذ والله
ماحطيت نشا على الشوربه ابدا
انا بزيد عيار اللبن وبقلل الشوربه
حتى تكون ثقيله شوي .. انا هيك بحبها
حتى مع المنسف برضه...
لا الكرشه مو هشه زي السمبوسك

واذا عندك اسئله لاتترددي انا حاضر

بالنسبه للطبق انا متعجب منكم لانكم ما بتعرفوه
يعني السعوديه مابتعرف الكرشات والمصارين
انا بعرف انكم تسموه عصبان ولا غلط معلومتي ؟؟؟



__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
رد مع اقتباس