|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
فعلا . . كلام منطقي . . و انا اؤيده عن تجربه . . . . من اكبر الاخطاء ان ينام الطفل بين الوالدين . . في نفس السرير . . و خصوصا الآن مع التطور التكنولوجي . . ممكن استخدام السماعات التي تعلق في سرير الطفل . . حيث تستطيع الام ان تسمع كل شئ في غرفة الطفل . .
لا مانع من وجود الطفل في نفس الغرفة مع والديه اذا كان حديث الولادة . . الى ان يصل بعمره الى 4-5 شهور ينتقل للنوم في غرفة قريبة من غرفة الام . .
و كلامك اخي الكريم ذكرني بحكاية اخبرتني بها والدتي . . من زمان . . ان هناك ام كانت تنوم طفلها حديث الولادة معاها بنفس السرير . . و في يوم . . كانت الام تعبة جدا . . و لم تنم ليلتان على التوالي . . فرمت نفسها بالسرير و معاها طفلها . . و عندما صحت الصبح . . وجدت الطفل متوفي!! و سبب الوفاة ان الام انقلبت على الطفل و هي نائمة . . و اختنق الطفل و توفى!!
و فعلا اتمنى من كل الامهات ان يتعودن ان ينام لطفل بسريره الخاص . . . .
جزاك الله الف خير اخي الفاضل . .
|