منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زوجي والرقم السري ؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 31-10-2011, 06:56 AM
  #23
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليه الغرور؟ مشاهدة المشاركة
طيب مو هو يقول الي يحط رقم سري معناه عنده بلاوي....طيب هو ايضا حاط رقم سري واتي ماتعرفيه ليش...يعني عنده بلاوي على قولته ولا شو؟؟؟ ناقشيه في هالنقطه..

والي قبلك على قولته هذي يمكن يكون ظالمها المسكينه بسبب شكه لانه واضح انه شكاك الله لايبلانا..

واناماني فاهمه ليش الناس تحط رقم سري للجوالات والاب توب الصراف نقول فلوس لكن الباقي ماله داعي للارقام السريه...احسها حركه قديمه ..
بالضبط ماله داعي الرقم السري من الأصل .. هذا حل وسط .. شيلي الرقم السري وبلغيه إنك شلتيه ... وانسي موضوع رقمه السري .. على الأقل حاليا .. وبعد فترة ولما تهدى النفوس كلميه بالمنطق مثل ما قالت غرور وطالبيه يشيل رقمه السري إذا مو قادرة تتجاوزي هالنقطة وبتتأثر نفسيتك وعلاقتك معاه منها ... مع انك قلتِ ببداية موضوعك انك كنتِ تقلبي بجهازه يعني ما يمنعك تشوفي اللي عنده . أشوف انك تنسي موضوع الرقم السري إذا ما عندك شكوك بتصرفاته وتحسيه بعيد عن الخيانات .
بتقولي وليه أنا أشيل رقمي وهو لأ ... أقول لك لأنه عنده مشكلة وتجربة تأثر على نفسيته وما يقدر يتجاوزها .. على الأقل حاليا ... ما دام زوجك تغير عن أول زواجكم معناها ما عنده مشكلة جذرية وبعد فترة أطول من زواجكم بتزيد الثقة ويتحسن الوضع أكثر .

__________________
رد مع اقتباس