اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في رجا الله
حبيبتي فراشة عشرون سنة جمعتكم وتهون عليكم بها السهولة ولاشفع عندكم وجودالأولاد والأيام الجميلة .
أنتوا مازلتوا تحبون بعض لكن أنتي مازلتي تكابرين بسبب ألم الخيانة.
هو ندم ويتمنى يرجعك وألا ماكان وسط أهله ,هو ندمان ويمكن خجلان من تصرفه عشان كذا ماقدر يكلمك مباشرة , لأن في فترة أبتعادكم عن بعض أفتقدك وعض أصابع الندم وخاف لو تكلم معك مباشرة يخونه الكلام ويبدر منه مايعتقد ينزل من مكانه كرجل (يبكي مثلا) وأنا أتوقع أنه بكى ولو حتى بينه وبين نفسه.
أمنحي زوجك فرصة وأرجعوا لبيتكم ولاتقولين الجرح مابعد يشفي , أحيانا تصيبنا جروح في إيدينا ومع ذلك نواصل العمل بالرغم من أحساسنا بالألم .
ولاتتوقعين أن الأولاد تربيتهم سهلة بدون وجود أب خاصة أن أبوهم مازال على قيد الحياة وهموم الحياة صعبة , ومن أجل مصلحتك أعيالك لأن الحياة بين أبوين مش مثل الحياة مع أحد الأبوين .
وأنتبهي الأولاد يعرفون بالي صار من أبوهم خلي صورة أبوهم في نظرهم دائما جميلة .
|
يالغلا والله ما هانت عليه العشره ولو هانت كنت انا الي تركته خاصة انه مقصر في حقي عاطفيا لكن يكون جزاة صبري انه يعطي ما يملك من حب لغيري يمكن تكون مراهقة منتصف العمر وانا مازلت ابحث له عن الاعذار وما زلت شاريه لكن بعد ما اتأكد ان مكاني محفوظ في قلبه انا جدا متسامحه وقلبي طيب لكن ليته صانه وما جرحه واكثر ما مأثر فيه هو نظرة بناته له وصدمتهم من تصرف ابوهم وهو مثل امامهم لنكران العشره والمعروف.