منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - عيادة رجل الرجال النفسية:
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-07-2011, 11:07 PM
  #434
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
أختي الكريمة الإبنة الصغرى:إجابة الرد 447
أتشرف بالإجابة على أي سؤال يضيف أي فائدة وكم أتمنى نشر ما أقوم به أو فتح معهد للتدريب على منهجي هذا ولأنكِ فتحت بابا للأسئلة وهذه الإستراحة فلعل عند البقية أسئلة أخرى مماثلة في تخصصي أو غيره لتعم الفائدة ونترك للجميع طرح مافي أنفسهم في هذه الإستراحة.
وبقلب الأب أتشرف بأسئلة الجميع مع الإحتفاظ بحقي بالإمتناع عما أرى أن لا مصلحة في نشره. وبعد ذلك سأتشرف بالإجابة على الأسئلة بالترتيب.
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


رد مع اقتباس