منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - <<<<<<< أرجوا المساعده >>>>>>>
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-08-2004, 05:37 PM
  #12
أيمن الخرس
مختص في تطوير الذات
 الصورة الرمزية أيمن الخرس
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,472
أيمن الخرس غير متصل  
اختي الهنوف ...

الله يساعدك .. موضوع الضحك من المواضيع التي .. تجعل الشخص لا يتمالك نفسه امام الاخر .. يعني ( اعناد ) .. ومثل ما يقولون اخوانا المصريين ( حبكت يعني .. ) ... ماراح اطول عليك ..

عندي لك اعلاج بسيط وسهل .. ومار اح تتوقعينه ...

شوفي بمجرد ماتجي لك الضحكة ...

اولا : لا تنظري الى عين المتحدث .. او لا تنظري له بتاتا .. ( مو على طول .. يعني بس رفعي راسك وطالعيه ونزلي اعيونك على طول .. لان احيانا بالعناد شكل المتحدث يموت من الضحك .. فراح تخربين كل شي وتضحكين .. والشي الثاني .. عشان لا تخلينه يحس انك متجاهلته بعدم نظرتك له .. فبس طالعي ونزلي راسك ابسرعة )

ثانيا : انظري الى اضافرك فقط .. ( يعني مثل اللي تشوفين .. اظافرك مزبوطة ولا لا ؟ يبيلهم تعديل ولا لا؟؟ يعني عيش مع شكل الاظافر .. ) وتراني امجربها .. وفي احرج المواقف .. .. وركزي على النظر الى لاظافر ( اوكي ؟؟) سبحان الله لان النفس تهدى اذا نظرتي الى الاظافر.

..

اختي جربيها .. وراح اغلبك اشوي .... ممكن تعطيني النتيجه ؟؟

تحياتي

اخوك ايمن182

التعديل الأخير تم بواسطة أيمن الخرس ; 28-08-2004 الساعة 05:42 PM