ابنتي دمية القمح: إجابة الرد 265
الشعور بالستغراب طبيعي لنها كانت في العقل الباطن وسحبتها لعقلك الظاهر فقرأتيها لأول مرة ولاحظ عقلك وهو يفحص هذه الملفات المكبوتة ويقارنها بالواقع وهو يسعي لترتيبها ومسح الملفات غير المتناسقه مع الإطار المنطقي له ولكن تشعريف بفرحه وحزن من هذه النتائج
الفرحة هو معرفة الخلل المسبب للقلق والتوتر ولم يكن مفهوم كل هذه المدة, والحزن هو من الاسف على مرور تلك السنوات الجميلة دون الاستمتاع بها وقت الانشغال بالقلق والتورت
أعجبني عرضك للنتائج ولحظي الفرق بين أول مشاركة وآخر رد لك هنا من حيث الشكل والمضمون والتنسيق وترتيب الأفكار.
وقلتي في الختام(3- اشعر بقدرتي على تجاوزها لاكن لااعرف كيف)
وأقول
اعتبري هذي الطفلة بداخلك أختك الصغيرة التي تجهل ما أصبحتي عليه وأنتي كبيرة
واكتبي لها كل ما ترين أنه يوضح لها كيف كانت وكيف أصبحت وسترينها تكبر معك في كل سطر حتى تكون بعمرك ولا توجد داخلك إلا ذكريات الطفولة كأي طفلة أخرى.
ألف مبروك لي ولك بعد شكر الله سبحانه.
__________________
لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.