زوجتك كانت في يوم من الايام ليه كذا تدعي عليها!!!
وحتدك وغربتك هي المشكلة مو لانها كانت بينكم مشاكل تخليك تسوي كذا!..
أختي الكريمة لمسة ناعمة . أنا كنت أكتم كل هذه المشاعر ولكني لم أعد أستطيع أن أسامحها , لأني إذا أردت العودة إلي سكني أشعر بالإحبااااااااط و القهر و الألم ومرات أبكي وتخيلي كل مرة أعود إلي البيت . أختي ما كان فيه أي مشكلة من طرفي أنا و أنا لا أتذكر ولا أعلم و يشهد الله من سااااااابع سماااااائه أني لا أعلم و لم أجد أي سبب يجعل لها الحق 1٪ أنها تراسلني برسائلها التي قد قرأها الكثير من مشاهدي موضوعي السابق " هكذا كنت و هكذا كانت فمن المسؤول؟ " و كل ماطرح في الموضوع السابق كان لا يعادل 15٪ مما كنت أعيش فمعا أنكم لا تعلمون عني غير اسمي "أحمد" فلم أذكر كل مشاكلها و كلامها السئ و كلماتها الجارحة التي طالما جرحت قلبي و حركتها بالتجرئ علي زوجها و كسر هيبته من غير قصص و أشياء أنا أخفيها لأني لست ممن ينكرون العشرة أو تهون عليهم عشرة العمر أنا أضمرها في قلبي وعقلي . أختي كان من المفترض أن أرسلها لبيت أهلها منذ أن بدأت بكسر الإحترام بيني وبينها ولكن صبرت لعلها تتذكر أني لم أكن صاحب بطش فأبطش بها و أجعل حياتها جحيما بل كنت متسامح معها و كأن شياء لم يكن ولكن سبحان الله لا أعلم أي القلوب تملك أقلب من حديد أم قلب من حجر ؟؟؟؟؟
فأنا لم أقصر معها في شيء أبدا وتعاملي معها كان علي مبدأ أصلي وتربيتي و قناعاتي . و أنا لما أدعوا عليها فهذا لأنها ظلمتني و قال النبي صلي الله عليه وسلم "" وأتق دعوة المظلوم فإنه ليس بينها وبين الله حجاب "" فهذا معناه أن المظلوم سيدعوا في اغلب الأحيان وهذا حق من حقوقي التي سمح لي الشرع أن أستخدمها في حياتي . وللمعلومية أختي والله أنها أول مرة أدعوا علي من ظلمني كنت من قبل أسامح او أقول لا سامحك الله . أما ألآن فسأدعوا عليها حتي أري بأم عيني نصر الله فيها هذه المرأة التي لم تكن تراعي حق الله في زوجها وبعد أن أري نصر الله بأم عيني ستنظفئ حسرتي و يروح وجع قلبي .
تلك العينين التان كانتا تنظرني بعين الشك و الخيانة والغدر
لاحظت تكرار هذه الجملة أكثر من مرة خلال كلامك
برأيك ... لماذا كانت تنظر لك زوجتك هذه النظره
يا أخي الكريم أبو حكيم 1 وفقك الله . طبعا الحمد لله أنا أنسان محافظ علي الصلاة وعلي قربي من الخير وأحب الخير يعني لم يكن لي أي محاولات قبل الزواج بل كنت أنتظر الزوجة التي ستعينني علي العفاف و الحمد لله اتخذت القرار بعد عام و 10 اشهر أي بعد أن تخرجت من اللغة وتزوجت ليتني لم أتزوج . المهم يا اخي أنا أخطأت بعض الأخطاء أيام شهر العسل ولكن يشهد الله انها من الجهل وليس لي فيها قصد سيء. كنت في هونقكوك و قد مرت من أمامي إمرأة طويلة جدا انا طولي يصل الي وسط ذراعها وليس كتفها فطولي 173 سم فقلت شفتي ما اطولها وانا مستغرب الطول ؟؟؟؟؟ طبعا زوجتي كانت 150 سم و لم أقصد أي شيء ولكن الموضوع كان جدا ملفت اي لست أنا من كان مندهش الكل كان مندهش ايضا وهي طبعا مع زوجها اي ليست بمفردها .
الموقف الثاني : كنت في طور اجراءات تسليم الغرفة بالفندق قالت زوجتي أنا بأجلس هناك قلت لا خليك معاي قالت تعبانه والله يعطيها نيتها هل كانت تود أختباري او لا المهم الموظفه طولت في الاجراءات وما ادري ليش المهم تتبسم و تتكلم معي و أنا والله مافكرت يا أخي عريسسسسسسسسس يعني وش ابي فيها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ المهم زعلت ويالله رضيت بعد نقااااش واقناع تقول ليش جالسين تضحكون مع بعض قلت هي تتكلم وهي طولت في الاجراءات وليس انا الذي جلس وبعدين خدمت العملاء يحسنون التعامل مو علشان وجههي لكن لكسب رضا العميل .
الوقف الثالث كنت أبي أوصل لها فكرة أني ما أنس العشرة وأني راح أضحي مع زوجتي طول العمر و أني أذا حبيت فحبي مجنون . قلت أنا كنت أفكر أتزوج من هنا لما كنت امر بحس الوحدة و مشكلتي في فترة اللغة و اني طولت ما تخرجت وتعبت و حسيت بضغط وما فيه أحد معاي ولكني كنت عارف اني لوتزوجتها ماراح افرط فيها وابقي معاها طول العمر علشان كذا شليت الفكرة من راسي .
يا أخي أبو حكيم : عند الإشارات تقول أنا كنت أتابع عيونك وين تطالع و مرة كنت اكلم بالجوال بالسيارة وفجأة تنتف رموش عيني قلت ليش قالت أنت كنت تطالع بالحريم الي يقطعون الشارع ضحكت قلت والله ما أنتبهت لهم ولا فكرت بهم وما عاقبت ولا خاصمت لآنها كانت مسوية فطور لزوجت بنت عمتي لما ولدت فمشيت مدة يدها .*
أخي أبو حكيم طلبت مني قنوات عربية و من ضمنها المجد سويت أشتراك لمدة سنتين و جبتها لها بملبغ 65 دولار بالشهر المهم كل يوم تمسح قناة قناة الين ما بقي غير المجد وكانت تقول ليش قناة العربية ما تجيب الا حريم مقدمات !!!!! ومسحت كل شيء .
و عد وأغلط من الإتهامات "" تري المرأة سكرت صدرها علشانك كنت تطالع بصدرها "" هههههههههه طيب أنتي جنبي ليش أطالع بصدرها بأخليك ترجعين الي السيارة و أطالع بالي أبي . وكل ما اطلع من البيت لوحدي و حنا متزاعلين تقول ايه رايح تطالع بالحريم ......
مرة طلعت من البيت ورحت للحلاق وبعد مارجعت رحت أتروش وجت ايه جاي من برا وتتروش بأسلوب يعني أنك خاين .
وسبحان الله اذا كنا متزاعلين وجبتها من المعهد تروح علي طول تتروش . طبعا أنا أقول سبحان الله كيف لو ابي اقلب الطاولة عليها قلبتها لكن كل هذا الصبر وعدم المعاملة بالمثل من باب المحاقظة علي بيتي .
مرة كانت تتكلم معي وتناقشني ما ادري في ايش و أنا جالس أقارن بيني وبين نفسي كيف كنت وكيف أصبح حالي مع الله طبعا بكيت بكاء شديد وكنت أصرخ من شدة بكائي طبعا تسألني بكل قسوة أنت خنتني؟؟؟؟؟ هل خنتني؟؟؟؟؟ سويت شيء من وراي ؟؟؟؟ طبعا تهز فيني بقوة!!!!!!!!!!!!!!! .
سأكون بانتظارك
فلا تتأخر
أشكرك اخي البليغ لقد راسلت قسم ( اتصل بنا ) ونتظر الرد .
التعديل الأخير تم بواسطة حياة افضل ; 06-06-2011 الساعة 06:19 PM