منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الردود المتشنجة في قسم المتزوجين
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-02-2011, 06:24 PM
  #13
ALM7TAAR
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 211
ALM7TAAR غير متصل  
سبحان الله أخي البليغ والله إني أكن لك مكانة عالية وأشعر وكأني اعرفك من زمااان .

بالنسبة لي طلبت إغلاق موضوعي لعدة أسباب:
أولاً: أنني قاربت على الانتهاء من مشكلتي بعد اللجوء إلى الله تعالى ثم الأخذ بآراء الأفاضل من أعضاء وعضوات المنتدى والذين أكن لهم كل الود والاحترام.
ثانياً: ردود باهتة متشنجة أخرجتني عن السيطرة وكتبت ألفاظ لم أن أتوقع أن أكتبها يوماً ما، وأصاحب هذه الردود عادة يقرأون المشكلة بشكل سريع وإذا وجدوا ضالتهم التي ربما أنهم كانوا يبحثون عنها أصلاً بدأوا بالتجريح والتقريع والتوبيخ بل إن بعضهم أو بعضهن يبدأ في الاتهام والقذف. وأذكر أن أحد الأعضاء هداه الله كتب في مشكلة إحدى الأخوات والتي أبدت ندمها وتوتبها وقال: ( خذوها مني حكمة من خانت مرة ستخون ألف مرة ولن تتوب ). وأنا والله استغربت من أين جاءته هذه الحكمة.
ومثال آخر إحدى العضوات ردت في موضوعي وأخرجتني عن طوري وقالت كلام تتهمني فيه إنني ما زلت أغازل ولم تختار من كل مشاكلي إلا خطأي الذي أخطأته ، والله إن مثل هؤلاء يجب أن يوجه إليهم تحذير من الإدارة طبعاً هذا رأيي الشخصي والإدارة هم أعرف بمصالح المنتدى.
ثالثاً: أنصح كل واحد عنده مشكلة ويود طرحها في المنتدى أن يصبر ويحاور ويكون صادقاً في الطرح ومؤدباً في الرد حتى يصل إلى حل ، ولا يلتفت إلى الردود المتشنجة أو المتشفية ، وأنا بفضل الله استفدت كثيراً من آراء الإخوة جزاهم الله خيراً.
وأذكِّر هنا أنه يوجد قسم خاص لا يطلع عليه إلا صاحب الموضوع والمراقبون ، أظن أنه أفضل لمن يخشى من عواقب كتابة مشكلته في المنتدى .
__________________