منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
الموضوع
:
استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
29-01-2011, 02:46 AM
#
6
رسيـــل
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,470
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
رسيل..
تتركي وقت طويل بين تقطيع البصل وطبخه
يعني يبقى مكشوف فترة طويلة؟؟
معقولة هذا السبب؟؟؟؟؟
لم أعرف ان للبصل خاصية التأكسد ...
سأجرب ...الله يسعدك ويوفقك ،،
رسيـــل
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو رسيـــل!
البحث عن المشاركات التي كتبها رسيـــل