منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-01-2011, 01:25 AM
  #5
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيـــل مشاهدة المشاركة
نوع الزيت ؟؟؟؟

استخدم أولايت وأحيانا نوور ... بس غالبا اولايت ..
رسيل..
تتركي وقت طويل بين تقطيع البصل وطبخه
يعني يبقى مكشوف فترة طويلة؟؟
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 29-01-2011 الساعة 01:39 AM