منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تدعو علي بالموت وبالأمراض والسبب!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-01-2011, 03:41 PM
  #54
متزوج2
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 298
متزوج2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره مشاهدة المشاركة
في موضوعك السابق سألتك:



فرددت:



وهنا سألتك الأخت ذكريات ذات السؤال بصيغة أخرى:



فرددت:



هل رأيت كيف أنك تلف وتدور؟؟

أنت فاهم يا أخي سبب غيرة وشك زوجتك .. ولا أريد أن أجزم أن شكها في محله والله أعلم بحالك .. ولكنك هنا معنا لا تبدو واضحاً وصريحاً .. ولا أراك أميناً في طرح موضوعك .. وكل شوي تطلع لنا بشي جديد!!!!

فإن كنت كذلك معنا .. نحن الذين لا نعرفك ولا يفرق معنا صدقك من كذبك .. فكيف يمكن أن نتخيل حالك مع زوجتك؟!!!!!



أما أن تطلب منك سابقاً أن تكون لها وحدها .. فتجيبها: أبشري .. ثم تخلف وعدك .. وتقدم على الزواج الثاني .. وتفعل ذلك دون إخبارها .. فلا أدري كيف أصف ذلك غير أنه فعل لا يليق بالرجال. (لاحظ أنا لا أقصد زواجك بحد ذاته .. فهذه نقطة لا تعنيني ولن أناقشها أو أجادلك فيها كما قلت سابقاً .. ولكنني أقصد إخلافك وعدك .. وربما كذبك إن كنت قد وعدتها في حين كنت ميبت النية على الزواج فعلاً وقتها)
اولا يااختي أنتي تفسري الأحداث على هواك وفق تفكيرك وتصورك المحدود هذه مشكلتك وليست مشكلتي
وإن كانت غيرك من الأعضاء لديها الحكمة وعرفت كيف تناقش وترد معي وحصلت على ماتريد بطريقتها فهذا يرجع لحكمتها وثقافتها العالية في الأخذ والعطاء وفق تسلسل علاقتي مع زوجتي..
أيضا لايوجد لف ودوران وشي في شرع الله أقول فيه أبشري ومن ثم ارجع للشرع أعتقد اني لم ارتكب إثم
قالت لي لاتتزوج فقلت أبشري ثم رجعت ونويت أتزوج هل هناك مشكلة في ذلك؟؟