اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوانا..
السلام عليكم ما شاء الله تبارك الله منتدى راائع بمعنى الكلمه وانا متااابعه من فتره بس توي شاركت معكم..وعندي سؤال؟؟ انا ابغى اسوي حمص منزلي وطعميه بس بصراحه ما ادري كيف شكل الحمص اللي ممكن استعمله وانقعه يعني مدري هو العادي اللي يجيك عليه قشور بنيه ويكون بالكيلو والا المعلب ((البليله))بليزز لحد يضحك علي بجد محتاااره ويا ليت اللي ترد تضع لي صوره لا هنتوا
|
الحمص انا اسوي بي البليلة الجاهزة المعلبة اطعم بي كتير
حمص جاهز - قليل خل اسود او خل ابيض - طحينة - ملعقة لبن زبادي - فصين ثوم صغيرة ( ماراح يظهر طعمه مجرد نكهة لاتخافي ) ملح وفلفل اسود وقليل ماء شوية مره وفي الخلاط
دا صنع يدي صورة لعيونك
الطعمية
نسويها بي البليلة مانسويها بي الفول اطعم بي كتيررر المحلات يسوا ب فول يوفروا بس البليلة الذ
بليلة حبات تتنقع يوم تانى يوم تغسل جيدا وفي ماكينة الفرم مع كزبرة وبقدونس - ثوم وبصل بعد ماتفرم نضيف لها كزبرة ناشفة ملح وفلفل اسود وكمون بيكربونات الصوديم وبيضة وتقلي في نار حاره
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير