منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - فتة المكدوس مع خطوات التحضير و الصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-12-2010, 05:44 PM
  #38
colors
عضو متألق
 الصورة الرمزية colors
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,121
colors غير متصل  
ما شاء الله

تسلم يدك

أحب الباذنجان وطعمه خطير بالقلي لكني أشويه لكثرة إمتصاصة للزيت

وقليه بهذه الطريقة مرعبه

جربت زمان أسوي وحده من أكلاتكم يا إنها شيخ المحشي أو كوسا باللبن

وقت حطيت الكوسا أقليها تروعت

وتعالي شوفي شكلي وقتها وأنا أركض شوي عند الفرن وشوي آخر المطبخ

والباذنجان بيصير نفس المعناة

يمكن يبغالها خبرة

الله يعطيك العافية وبالعافية عليكم

التعديل الأخير تم بواسطة colors ; 27-12-2010 الساعة 05:48 PM