متفائلة
التورتيلا كنت شاريتها جاهزة وحطيت فوق الحشوة جبن موزاريلا وصفتهم وسخنتها ولصقت جربي
بس ماصارت زي حقت المطاعم إن كانك تقصدين اللي تصير واقفه زي كذا
يمكن يسوون في الخبزه شيء معين ولا طريقة ثانية
تصير معاي زي ما قلت لك مصفطة بس ما توقف
ولا زي حقتهم الملفوفه وهذه عادي
إن شاء الله اللي تعرف تقولنا
وعلى طاري التورتيلا
أصلا إني داخله أسأل عنها
ابش الفرق بينها وبين خبز الصاج ؟
الاثنين رقيقات
كنت أعتقد إن التورتيلا يسوونها من دقيق الذرة لكن اكتشفت انه عادي يسوونها أيضا بدقيق القمح
التعديل الأخير تم بواسطة colors ; 27-12-2010 الساعة 05:27 PM