منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-12-2010, 05:19 PM
  #11
colors
عضو متألق
 الصورة الرمزية colors
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,121
colors غير متصل  
متفائلة

التورتيلا كنت شاريتها جاهزة وحطيت فوق الحشوة جبن موزاريلا وصفتهم وسخنتها ولصقت جربي

بس ماصارت زي حقت المطاعم إن كانك تقصدين اللي تصير واقفه زي كذا





يمكن يسوون في الخبزه شيء معين ولا طريقة ثانية


تصير معاي زي ما قلت لك مصفطة بس ما توقف

ولا زي حقتهم الملفوفه وهذه عادي

إن شاء الله اللي تعرف تقولنا

وعلى طاري التورتيلا

أصلا إني داخله أسأل عنها

ابش الفرق بينها وبين خبز الصاج ؟

الاثنين رقيقات

كنت أعتقد إن التورتيلا يسوونها من دقيق الذرة لكن اكتشفت انه عادي يسوونها أيضا بدقيق القمح

التعديل الأخير تم بواسطة colors ; 27-12-2010 الساعة 05:27 PM