منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - هل تريد أستشارة للعلاج بالاعشاب و الطب النبوي تفضلوا هنا (خلطات عشبية )
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-11-2010, 07:54 AM
  #499
حسان جليدان
باحث ومعالج في الطب النبوي ومتخصص في الحجامة النبوية
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,386
حسان جليدان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توتة فتفوتة مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

هل يوجد علاج طبيعي للالتهابات التناسليه بمختلف انواعها ؟

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته


حياكي الله يا اختي الكريمة . و أسئل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك و جميع مرضي المسلمين .


لا حياء في العلم فالكل هنا في هذا المنتدي يريد التعلم من بناتنا و اخواتنا و أمهاتنا الافاضل و لذلك سأشرح من غير حياء لكي يستفيد الجميع باذن الله تعالي .


الالتهابات المهبلية بشكل عام والحكه الفرجيه انصح بعمل التالي :



1 - نبدأ بطريقة التنظيف في الحمام لان المشكلة تبدأ من هنا عند الاستنجاء . حيث فتحة الشرج قريبه جدا من المهبل وفتحة المهبل قريبه من فتحة البول كل هذه المسافه لا تتعدىسبعة سنتمترات ولهذا السبب للالتهابات اكثر من الرجل ، فيجب على السيده على الاقل غسل منطقة الفرج بالصابون والماء مرتين في اليوم في وسط اليوم وقبل النوم وفي حالة حصول جماع فورا تنظف الفرج بالصابون والماء ولاتبقي اثر للعملية الجنسية

2-عمل غسول من مغلي الحلبه والبابونج بنسب متساويه يبرد ويصفى ثم يستعمل في الحمام وقت الاستنجاء مع التجفيف بعد هذه العمليه.

3 -شرب مغلي الحلبه والباونج ثلاث مرات يوميا. حيث يتم اخذ ملعقة من مخلوط العشبتين و توضع في كأس و يضاف عليها ماء فاتر ثم تقلب و تغطي ثم تصفي و تشرب مرتين يومياً أو ثلاث .



4- في حالة وجود افرازات وحكه داخليه في المهبل احيانا تزول بالجماع مما يثبت انه يوجد فطريات داخليه فالدش المهبلي هنا ضروري جدا ويعمل من مغلي الحلبه والبابونج للنساء المتزوجات ومغطس للفتيات صباحا ، في حالة الدش المهبلي للسيدات يوضع ملعقه صغيره جدا من خل التفاح مع الماء ويكون بدرجة حرارة الجسم تقريبا.


كيفية عمل الدش المهبلي : (لا حياء في العلم) و هي مأخوذة من الاستاذ عبد الطيف حسان و هو من اساتذتنا في علم الاعشاب بارك الله فية .

تغلى الحلبه والبابونج بنسب متساويه ولنقل لكل نصف ليتر ماء 50 غرام من الجهتين(يعني خمس معالق طعام) ثم تصفى اكثر من مره ودعيها تبرد الى ان تحسيها تكون معقولة الحراره ثم عبيها في الحقنه النسائيه المعروفه والتي تباع في الصيدليات حطي الماء في الحقنه بعد ان تضيفي عليها ملعقه صغيره من خل التفاح ثم اجلسي جلسة القرفصاء في البانيو وانت مضطجعه الى الخلف وبللي الفرج ثم ادخلي الانبوبه التي في الحقنه في المهبل الى ان تلامس الكره المطاطية الشفرين ومن ثم اضغطي على الكرة ببساطه فيندفع الماء الى الداخل ولا تتركي يدك ترتخي عنها حتى تفرغي محتويات الحقنه وانت ضاغطه اسحبيها ثم ارخي يدك لماذا؟ هذه العمليه لانه لو ارخيت يدك عنها وهي في الداخل ستسحب ميكروبات من الداخل ولا تستطيعي ان تستعمليها مرة اخرى(يحصل تلوث للحقنه) فعند دخول الماء الى الرحم والمهبل ويبدأ بالخروج يُخرج معه جميع الفطريات العالقة على جدران الرحم والمهبل كرريها من ثلاث الى اربع مرات مره واحده صباحا وعلى الريق سيدتي بعد ان تحسي ان المشاكل انتهت اخر مره اعملي حقنه من نوع آخر تكون من اكليل الجبل ، ميرميه ،زهرة الخزامى حيث تكون معطره ومزيله للروائح الكريهة التي تسببها الفطريات مع الاخذ بالحسبان عدم كثرة الدشات المهبلية فمجرد انتهت المشكله اوقفيها نهائيا.



بالتوفيق ان شاء الله تعالي



التعديل الأخير تم بواسطة حسان جليدان ; 06-11-2010 الساعة 08:04 AM