منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مخطوبه وصحباتي دمرو نفسيتي
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-10-2010, 01:32 AM
  #27
كناري البحرين
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 1,016
كناري البحرين غير متصل  

أختي الكريمة

الله يهديك ويهدي صديقاتك

هذه المرة اذا تدخلو بخصوصياتك قولي لهم من الافضل لي ان اترككم انتم لا ان اترك حبيبي وخطيبي العسل ، وقولي لهم
خطيبي أخذته ولا احب احد يتكلم ولا بحرف عليه بكلام بذيء ويترفع عليه ، انتم متكبرات وتحتقرو خلق الله واعلمو أن الله لا يحب المتكبرين وسترون مع الايام انكم ان نظرتم للناس نظرة استعلائية سينزل الله رؤوسكم في الارض وسينظر الناس لكم بنظرة دونية كما نظرتم للناس هذه النظرة التافهه ، وقولي لهم أيضاً ، وقولي لهم انتم أحسن من غيركم بماذا ؟ هل لكم عين زائدة ؟أو أيادي زائدة أو قرن ؟ كل من كانت عندها هذه السطحية والسخافة في الفكر والعقل تزوجت وتدمرت حياتها واصبحت في نكد لا مفر منه وتتمنى الموت .


الله سبحان وتعالى يحب العبد الذي يجمع بين رأسين لا من يبعد بين اثنين متحابين بالحلال ، وانصحك تستبدلي صديقاتك بصديقات صالحات مؤمنات لانهن يبعدانك عن الصواب هؤلاء صديقات سوء.
هن أولى بمفراقتهن والابتعاد عنهن لا خطيبك .

تعرفي في بلدنا بنت انفصلت مرتيت والسبب بالضبط مثلك عندها صديقات يتكلمو لها بكلام حسبي الله عليهن

استايل ، وسيم ،غني ، وظيفة ممتازة ، انت صغيرة وانتظري وخطيبك مش وسيم ووووو الخ وما هي النتيجة ؟ المجتمع اخذ فكرة سيئه عنها انها معقدة ولا احد يتقدم لها الان .

اقنعي بما رزقك الله ولا تنظري بما ايدي الناس ولا تجعلي الناس يءثرو عليك بما رزقهم .

أختي انت لا تستمعي لهن وخذي العبر من الكبار