منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تقدم لي رجل اهله يكثرون الحديث عن ابنه..(مستجدات بالرد 25)
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-10-2010, 01:24 PM
  #6
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كل الاسامي مشاهدة المشاركة

محترم وخلوق ...بس كما توقعت كل كلامه عن ولده..وكان معاه وطول الوقت ينقطع حديثنا مره يبي يشوف وش يبي ومره يبي يرد على سؤاله ومره ومره ومره

مع ان مكالمتنا بسيطه جدا

والمفروض يحترم الوقت ويحترم الشخص اللي يكلمه مايقاطعه او ينشغل كل دقيقه عنه

انا اللي اعرفه ان الشخص اذا جا يكلم مكالمه مهمه حتى ابنائه يقولهم روحوا بعيد او يخرج لمكان هادي


موضوع الطفل عادي جدا

بس ارجع واقول طريقتهم غير محترمه في توصيل الرساله لي بأن طفلهم مهم

الطفل ماله ذنب..
لكن هم ماعجبوني ابدا
لا ألومكِ .. وبصراحة توقعت أن يكون موقف وسلوك الرجل مختلفاً!!


ومع احترامي للعزيزة روح الطير .. أطفالنا ملتصقون بنا طوال الوقت لأننا أمهاتهم وملازمتهم لنا أمر طبيعي .. ولكنه لا يعود مألوفاً عندما يتعلق الأمر بالأب .. ولا أظن أن الآباء يلازمون أبناءهم بهذه الطريقة ولهذه الدرجة .. كما أن الأم هي التي تتحدث كثيراً عن أبنائها .. ولم أرَ أباً يكون أبناؤه هم محور حديثه كما وصفت لنا كل الأسامي.

كذلك لا أتصور أنه من الصعب أن يطلب من أحد أهله أن يجالس الطفل قليلاً لحين إنتهاء المكالمة .. على الأقل حتى يتفاهم قليلاً مع تلك التي يريديها أن ترعى ابنه!!



على كل حال .. ما دمتِ عزيزتي كل الأسامي قد اتخذت قراركِ ومرتاحة فتوكلي على الله .. وبإذن الله سيعوضكِ خيراً منه.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.