بغض النظر عن أسلوبكِ السيء في التحقيق .. وبغض النظر عن أن العناد سلوك ساذج من كلا الطرفين وهو يهدم ولا يبني .. وبغض النظر عن أن النبش في الماضي لا داعي له .. إلا أن سلوك خطيبكِ استوقفني .. وحقيقةً لم يعجبني.
حلفتيه بالإكراه؟؟ .. لا يوجد شيء اسمه بالإكراه .. وإن لم يكن راغباً في القسم فكان له أن يرفض ويتمسك برفضه .. فما بالنا وقد حلف كذباً؟!
الأمر الثاني .. أنتِ اكتشفتِ علاقته بالصدفة وليس هو من قادكِ لذلك .. وعلى هذا لو لم تعرفي بعلاقته تلك الآن فما كان سيعترف لكِ بها .. وبالتالي فكرة أنه يؤدبكِ مثلاً عقاباً لكِ على حكاية أنكِ حلفتيه بالإكراه لا معنى لها وإلا لما بقي في علاقته تلك شهوراً عدة إلى أن اكتشفتها أنتِ.
الأهم من هذا كله .. العناد لا يكون في مثل هذه الأمور .. وله أن يعاند في أمور لا تمس الأخلاق ولا تمس صلب العلاقة الزوجية .. أما أن يتصرف هكذا فهذا بصراحة أمر مقلق ولا يبشر بالخير.
استخيري يا أختي وقرري الأنسب لكِ.
__________________
اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.