منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - OLIVITO مطعم غابة الزيتون الايطالي في الخبر
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-07-2010, 11:48 PM
  #15
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
ياريت بهلسهوله يا ريمونا

كل المطاعم هنا لايطاليه يعتبروها luxury
يمكن بامريكا غير كل بلد وله طريقته
هنا يحبو كثير هالايشاء في اكلهم حتى بلبيت من يتكلمو الامهات يعملو لاطفالهم الباستا بلنبيذ
سواء ابيض او احمر حسب نوع الصلصه


اذا حطو
red and white wine
في الصلصه الحمرا و البيضا
و حتى قبل فتره اكتشفو في المطاعم الراقيه بدبي انهم يحطوها بالاكل و كانو المسلمين ماخذين راحتهم بالاكل
ما اعتقد انه هذا موجود في السعوديه لكن هذا هو الحال


بلدية دبي: حظر استخدام الكحول في أطباق المطاعم


التاريخ: 22 مارس 2010

قررت بلدية دبي تطبيق قانون لحظر استخدام الكحول في تحضير الطعام،حسب ما أفادت الصحف والمواقع الإخبارية المحلية اليوم.
وبحسب هذه الصحف، اعترض عدد من طهاة المطاعم الأجنبية المهمة في دبي على تطبيق القانون الذي اعتبروه مضراً بقطاع المطاعم ويحد من عدد الأطباق التي يمكن إعدادها، وأشاروا بشكل خاص إلى أطباق شهيرة مثل الدجاج بالنبيذ (كوك أو فين) وكريب سوزيت وبعض أنواع الحلويات والشوكولا.
ونقلت إحدى الصحف المحلية عن المسؤول عن الرقابة على الأغذية في بلدية دبي، أحمد عبدالرحمن علي، قوله "نريد من المطاعم أن تلتزم بقوانين هذا البلد المسلم وهي قوانين تستند إلى الشريعة".
وأضاف "سنمنح المطاعم مهلة للامتثال للقانون بحسب وضع كل منها وبحسب التقارير التي يضعها مفتشونا".
وستتراوح الغرامات التي ستفرض على المطاعم بين 200 درهم و500 ألف درهم في بعض الحالات، علماً أن البلدية ستمنح المطاعم مهلة شهر للامتثال للقانون.
وبحسب الصحف، قررت البلدية تطبيق هذا القانون الصادر في 2003، بشكل صارم بعد أن اشتكى زبائن من أنهم اكتشفوا أن طعامهم يحتوي على كحول، وأن ذلك لم يكن واضحاً على لائحة الطعام.
ويأمل الطهاة أن يتم التوصل إلى حل وسط مع البلدية، إذ يسمح للمطاعم باستخدام الكحول وإنما عبر تشديد الضوابط على ذلك، كأن يتم تحضير هذه الأطباق بشكل منفصل تماماً عن باقي الأطباق ويكون لها لوائح طعام خاصة.





سامحيني دخلت موضوعك بتفريعات

حكيت قصه حياتي



و صحه و هنا على قلب الوالد و الوالده
__________________
رد مع اقتباس