اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora
تسلمي يا عشق عبادي
معناه مدة التخمير هي غلطي ..
المرة التالية بخليها ساعة كا اقصى حد
طيب سؤال ثاني الله يخليك
صلصة البيتزا ... انا بعمل شوية معجون طماطم مع شوية بسباس عدني مادري تعرفوه و لا لا
اللي هو الشطة بس ما تكون حراقة كثير و ملح و فلفل و ارجانو
بتطلع حلوة ... بس حابة اجرب شي جديد .. ياليت تفيديني
|
شوفي طريقتي بالصلصة و أنا إن شاء الله راح أجرب طريقتك
بحمس بصلة و فص ثوم بشوية زيت زيتون
بضيف لهم حبتين طماطم مقطع صغير مع ملعقتين صلصة طماطم
و بس تذوب بضيف عصير طماط ( تقريبا" 3 حبات مع قرن فلفل حار) بخلطهم بالخلاط جيدا" مع إضافة الملح و البهارات.
بتركهم يتسبكوا مع بعض كويس حتى يصير الخليط ثقيل نوعا" ما.
بطفي عليه و بضيف رشة زعتر ناشف ( اوريجانو )
بعمل كمية كبيرة و بخليها جاهزة بالفريز لوقت الحاجة
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة