منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-06-2010, 01:55 AM
  #348
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
تسلمي يا عشق عبادي

معناه مدة التخمير هي غلطي ..

المرة التالية بخليها ساعة كا اقصى حد


طيب سؤال ثاني الله يخليك

صلصة البيتزا ... انا بعمل شوية معجون طماطم مع شوية بسباس عدني مادري تعرفوه و لا لا

اللي هو الشطة بس ما تكون حراقة كثير و ملح و فلفل و ارجانو

بتطلع حلوة ... بس حابة اجرب شي جديد .. ياليت تفيديني


شوفي طريقتي بالصلصة و أنا إن شاء الله راح أجرب طريقتك


بحمس بصلة و فص ثوم بشوية زيت زيتون

بضيف لهم حبتين طماطم مقطع صغير مع ملعقتين صلصة طماطم

و بس تذوب بضيف عصير طماط ( تقريبا" 3 حبات مع قرن فلفل حار) بخلطهم بالخلاط جيدا" مع إضافة الملح و البهارات.

بتركهم يتسبكوا مع بعض كويس حتى يصير الخليط ثقيل نوعا" ما.

بطفي عليه و بضيف رشة زعتر ناشف ( اوريجانو )



بعمل كمية كبيرة و بخليها جاهزة بالفريز لوقت الحاجة
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة