منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-05-2010, 09:32 AM
  #5
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um mallak مشاهدة المشاركة
بغيت اذا ممكن وصفات لمعكرونة بالسبانخ

تفضلي عزيزتي



باستا الدجاج بالسبانخ والبروكلي(بدون صور ) >>> ولا ألذ من كده


اقتباس:
" ___________________________________
أصداف المكرونة المحشوة بالسبانخ وجبن الريكوتا
سوف تحتاجين إلى:

400 جرام مكرونة أصداف

5 ملاعق طعام زيت زيتون

كوب خبز بقسماط طازج

125مل حليب طازج

300جرام سبانخ مجمد، مجفف

كوب جبن ريكوتا

رشة جوز الطيب

400جرام علبة طماطم تخلصي من الماء

فص ثوم

ملح وفلفل أسود

سوف تقومين بـ:

اسلقي المكرونة في ماء مضاف اليه الملح وملعقة زيت.

لا تسلقيه كثيرا، اغسليه بالماء البارد واتركيه جانبا.

ضعي في الخلاط الخبز والحليب و3 ملاعق من زيت الزيتون.

أضيفي السبانخ والجبن حتى تحصلي على عجينة ناعمة. انقليه إلى سلطانية واضيفي اليه جوزة الطيب وتبليه بالملح والفلفل.

اخلطي الطماطم والثوم والزيت المتبقي، ضعيه في صينية فرن.

خذي ملعقة شاي من الخليط واحشي فيها حبات المكرونة، رصيه على الصلصة.

غطيه وادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة.

قدميه ساخنا.
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين