منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
الموضوع
:
استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
29-04-2010, 09:27 AM
#
9
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الماسة ووناسة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياليت الاخوات اللي لديهم خبرة في احلى طريقة لعمل الباشميل
تدلني عليها اقصد الباشميل اللي يوضع على المكرونة وياليت تكون الباشميلا فيها جبنة لاني مرررة احبها
واتمنى اعرف اسهل واحسن طريقة
طريقتي بتحضير البشاميل كالتالي:
ضعي في طنجرة (يفضل تيفال)
كوبين حليب مع 3 ملاعق دقيق و رشة ملح
(ممكن قطعة زبدة حسب الرغبة )
و اخفقيها بالخلاط العادي او الكهربائي ع البارد
ثم ضعيها على النار و حركي بشكل دائري
و أثناء التحريك أضيفي جبنة التشيدر المبشورة
الكمية حسب الرغبة
و استمري بالتحريك حتى الغليان
أو حتى تلاحظي ان البشاميل أصبح قوامه أسمك ومتجانس ..
و بس
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا