السلام عليكم
بعد إذنك أختي الكريمة أحب أن أوضح بعضا من الأمور الواجب ذكرها
لماذا نظرتنا قاصرة على أن تقبيل الزوج لزوجته واحتضانها أو العكس جنسية فقط ؟ ألا يوجد لدينا عواطف حب وحنان وأخوة ؟ أم أننا ننظر لزوجاتنا نظرة جنسية فقط !!! يحب على الزوج أن يحتضن امرأته ويقبلها وتقبله وتحضنه حبا وعطفا وحنانا فقد قال سبحانه (( وجعلنا بينهم مودة ورحمة ))
ولماذا الدعوة إلى إخفاء المشاعر

!!! بل يجب أن يبرز كل زوج مشاعره وكل زوجة مشاعرها إذا كانت حبا وعاطفة وحنانا ؟ أما المنهي عنه والمحذور أن تكون المشاعر مشاعر كره وحقد أو أفعال ضرب وشتم بين الزوجين فهي التي يجب إخفاءها عن الأبناء .
لماذا عادة يربط البعض منا العواطف الزوجية بالجنس فقط ؟ هل تقبيل الرجل لزوجته أو حضنها إياه جنسية فقط ؟ !!!
أختي الكريمة ما ذكر في المداخلة التي اقتبستها أمر خاطيء جدا للأسف ، ونظرة قاصرة ، والصحيح هو عكس ذلك تماما ، يل يجب عليهما ذلك بين فترة وأخرى وبين وقت وآخر ، حتى نشعر أطفالنا بجو الحب والمودة والرحمة والحنان في البيت والأسرة . ويستثنى من ذلك أن يفعلان أمام أبناءهما ما يفعلانه في خلوتهما .. فلا يوجد ما يمنع شرعا أو وعرفا أو عقلا من أن يقبل الرجل زوجته أو يحضنها أمام أبناءه حتى لو كانوا كبارا ما دام ذلك في الحب وللحب دون الجنس .
ولماذا المداخل السابق نظر بسرعة إلى التقبيل والإحتضان فورا إلى أنه جنسي ؟؟؟ أو أن المشاعر بين الزوجين دائما جنسية ؟؟؟
http://www.66n.com/forums/showthread...C3%E6%E1%C7%CF