منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مارايكم ايها المتزوجون؟ (ارجو إبداء الراي)
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-10-2003, 07:52 PM
  #23
اجمل احساس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اجمل احساس
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 236
اجمل احساس غير متصل  
لما تزوجت كان زوجي طالب وكنا عايشين في غير مدينة اهله واهلي وكان ابوه يصرف علينا ووالدي كان يساعدنا وحتى اهلي من خوالي وجدي الله يرحمه , وبعدين رزقنا بولد وبنت في فترة الدراسة بصراحة ماكان يقدر يوفر لهم اغلب الاشياء لانه بعدين زاد حمله على اهله وصار كل مايطلب شيء يتاففوا .
صرت اخذ من والدي حتى الولادة والدي كان يدفع مصاريفها بمصاريف لضيوف , الى ان كرهت نفسي والحين بعد ما اتوظف صارت مشكلة مع اهله وزعلوا مني ومنه قامت اخته وامه صاروا يعيروني باللي صرفوه علينا طوال فترة الدراسة , مع انه السكن كان خاص بالجامعة يعني هم السكن وانحل كنت ادبر اكلنا حتى ولدي كان دايم يصيبه سوء تغذية من عدم الغذاء الجيد يوووووووووه ماساة


بس الله يوفقك ويعينك ويهديك ويصلحك معليش كثرت كلام والله الزمن هذا مليء بالفتن وعليك بالزواج بس لا يجي اليوم اللي تحس فسه انك مقصر بسبب الدراسة , لانه حتى لما زوجي كان يرسب كانوا يحطون فيني اني سبب فشل ولدهم , والله عالم فاضية .