اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حرم المعلم
سامحيني بنت مكه عالتأخير
وهذي الطريقه روعه وانا مجربتها
المقادير
كاس سكر
علبه قشطه
ربع كاس مويه
ربع قالب زبده
الطريقه
توضع علبه القشطه بماء حار دون فتحها
يوضع السكر والماء والزبده على النار حتى يغلي ويتغير لونه للبني الفاتح وانتي مستمره بالتحريك
ترفع القشطه من الماء وتفتح ثم تضاف على الخليط مع التحريك بسررررررررررررررعه ثم يكون التوفي جاهز
ويمكن حفظه في علبه بالثلاجه
وبالعافيه
انتظر تطبيقك واي سؤال انا بالخدمه
|
تسلمى بس امس سويت كميه وجربت كراميل ميس الا على التارات صراحه روووووعه مرره
ان شاء الله اجرب طريقتك
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير