اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا
تسلم ايدكى
بس سؤال
في الصورة الاخيرة عند وضع بياض البيض والسكر
انت عاملة شكلة حلو تجمييل يعنى ازى عملتيه
غير عندقطع اليقيطن بيقى صعب اوى تعرفي طريقة تقطيع سهلة
|
الله يسلمك عزيزتي
بالنسبة للتزيين فانا بعد ما وضعت بياض البيض المخفوق اخذت شوكة وبدات اضععها فو ق بياض البيض وازيلها وهكذا لكامل التارت ياريت تكوني فهمتيني
وبالنسبه لتقطيع اليقطين فاولا ابدإي بتقسيمها على اثنين ثم اربعه حتى يسهل عليك الامر
واي استفسار اخر انا جاهزة