اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
ما شاء الله عليك
أنا ما يضبط معي البشاميل يصير جامد مرررررررة ؟؟؟ شو المشكلة برأيك ؟
مشكورة و الله يسعدك و يجزاك خير
|
لو جامده قصدك يمكن الدقيق زايد ولو مكلكع لازم تستخدمى الخفاقه وتضيفي الحليب شويه شويه جربي
تسلمى على مرورك وان شاء الله دى المرة تظبط معاكى
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء
تسلم الايادي يارب
وصحتين والف عافيه وان شاء الله تنحفي والله يعينكم ريجيم بالشتا بحسو صعب وانا بكرا جاييني الدور
|
الله يسلمك يارب من جد الله يعين على الرجيم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة apple-green
تسلم ايدينك حبيبتي وماشاء الله ست بيت شاطرة ...
انا اسويها بالمكرونه البني مااحبها بالاسباكتي والحمه او الدجاج احط فيها بس ملح وفلفل اسود واكثر البصل واذا ابي احيانا احط معجون طماطم وطريقتي بعد مرة تشهي ...
وياسلام لماتجيكي الباشميل سايحه ومع الجبن .... تجنن
|
جربي تضيفي صلصه وقليل ليمون وزعتر طعمها غير
تسلمى على مرورك
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير