اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34
كل عام وانتي بالف خير ومن العايدين دايما ان شاء الله وصراحة شكلها لذيذ تسلم الايادي الي سويتها ونقلتها لنا الله يجزيك كل خير بس بسالك ضروري الجبن وممكن اغير النوعية وشكرا لك
|
كل عام حبيبتي و انتي بخير و صحة
و بالنسبة للجبن اي نوع ممكن جبن رومي مبشور
او ممكن تستغني عن الجبن حسب الرغبة حبيبتي
بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنه غايتي
شكلها حلو
بس انا مشكلتي ماعرف اقلب للوجه التاني
طباخه مبتدئه
|
مشكورة حبيبتي علي مرورك
انا قالب البيض في طبق او ممكن تقسمي البيض نصفين و يقلب كل نصف علي حد بيكون اسهل كتير
شرفني مرورك يا غالية
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010