منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - دعواااتكم ...يااااحبتي ... احتااااااجها كثيررررا ًمع قرب الحدث رجاااء فلا تبخلوا !!!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-06-2004, 07:20 PM
  #42
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
عروسة المنتدى أختنا الغاليه مهره .

أعتذر بشده عن تأخري بتهنئتك فلا تؤاخذيني رجاء .

مع أحلى باقات الياسمين أتقدم لك بأصدق أمنياتي ودعواتي بحياة هانئه سعيده تزينها طاعة الله عز وجل وتزيدها السكينه والراحه جمالا وسحرا , مع نصفك الآخر الذي أدعوه تعالى أن يكون كما حلمت وتمنيت , ويديم عليكما نعمائه ويكلل زواجكما بالذريه الصالحه الطيبه اللهم آمين , لك دعواتي تلك الآن وبظهر الغيب أعدك بذلك بإذن الله تعالى .

مع نصيحه خفيفه لك بأن تحاولي توثيق اللحظات الأولى والأيام الأولى , من خلال ملاحظات صغيره تدونيها في دفتر صغير بشكل رموز لا يمكن لأي شخص فك شيفرتها إلا أنت لتكون لك بمثابة مذكرات هامه في أهم محطة من محطات حياتك لأنك ستحتاجين لاسترجاع تلك اللحظات بذاكرتك يوما ما .
وكوني في ليلة زفافك أميرة الأميرات ولا تنسي أن تكوني في قمة سعادتك لأن تعابير وجهك وأي حركه تصدر منك ستكون موثقه لتريها لأبناءك مستقبلا إن شاء الله .

تحياتي .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب