اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنفســج
كنت بسوي العجينه بالعجانه كيف الطريقه وكم اقصى مدى لتثليج السمبوسه بالفرزير لان امى قالت يوميا نسويها فرش ونقلي انا اشوف راح يكون شي مهلك الافضل نثلجها بالريزر لمده اقصاها 4 ايام ونبدى العمل من جديد
|
يا قلبي تقدرين تفرزين السمبوسة لمدة 3 او 4 ايام لاني انا اسوي زي كذا
افرز السمبوسة و لا تتغير و هذا افضل لك عشان التعب و الجهد اليومي و لا تنسين انك بتفتحينه
برمضان ان شاء الله راح يكون تعب عليك
__________________
ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب