اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزوبي بس رجل
طريقة التخزين معروفـة وإلا ما كتبت الموضوع إلا سمعت أنه فيه ثلاجات خاصة صممت للتمور والرطب ،
قلت يمكن اهـل الخبرة يـعـرفـون هالنوعية<<<<<<<شف الفاصل الإعـلانـي لاهنت
وإلا طريقة التخزين اللي قلتها معروفـة
والله يطول عمر والدكـ ويـقـوي ركـبـهـ بتمركم....
|
تسلم اخوي على دعواتك
الوالد ما شاء الله تبارك الله للان بصحتة ونشاطة
والسبب انة طوال وقتة بالمزرعة شغل ونشاط واكل صحى
نجي للموضوع الاساسي شوف عزوبي
الناس كلها تستخدم هذا النوع من الفيرزيرات ( زي حقتنا )
والرطب يقعد سنة واكثر وتقريبا بشكل يومي يفتحون الفيرزا وياخذون منها
والوضع
اما اللي بالفاصل الاعلاني اول مرة اسمع عنها
فلا تتعب نفسك وتغامر بفلوسك ( دامها -25 شكلها غالية بالحيل )
ع فكرة اغلب اهل المدينة يخزنون الرطب ويستخدمون هالنوع من الفريزرات
وكل شي تمام طوال السنة
واذا انك بتخزن لاتشتري الا روثانا وخذة من المدينة المنورة والحق على موسمة
هاليومين الناس بدءت بالتخزين << حشى قأت مو رطب