انا بستخدمه أكتر شي مشان الضوء
و بصراحة الضوء مفيد جداً ما بقدر استغني عنه
اما شفط الروائح بحس لو فتحت النافذة عشر دقائق أفضل من الشفاط لو بقي نص ساعة بتبقى الريحة بالمطبخ و ما بتروح لكن مع ذلك بفتحه أثناء القلي على عيار 3 أقوى شي و بفتحه وقت السلق على عيار 1 الخفيف بقول يمكن بمص الرطوبة أفضل ما اترك البخار يتجمع على الحائط و يعمل عفن
لكن لا أدري لأي درجة مفيد في هذا سيما ان المطبخ عندي سيراميك ولا يتأثر بالرطوبة
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه