منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الأرز الصيني بإيدين منت عاجبني
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-02-2009, 01:23 AM
  #3
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
موضوع يستاهل التميز

مشرفات عالم التغذية و الطبخ

اشكرك عزيزتي ...
وهذا من ذوقكم ,,




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $فــــــراولـه$ مشاهدة المشاركة
روووووعــــــــــــــه

تسلمين ياعيوني

أنا أمووووووت في الأكل الصيني

جــــــــاري التطبيق

الله يسلمك ويخليك حبيبتي ...
ناطره تطبيقك لا تنسي تخبريني برأيك ....




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ مشاهدة المشاركة
نقعته = وضعه في اناء يحوي ماء لمده معينه قبل الطهو بعد اذنك منت عاجبني ،،

وبعد اذنك عندي سؤال هل مدة العشر دقائق كافيه للتنقيع لاني سمعت وحده بالتلفزيون تقول اقل مده لتنقيع الرز هي نصف ساعه حتى تأخذ الحبه حجمها ،،

وموفقه خيه على هالشغل الرائع ماشاء الله،،

أطيب المنى.

خذي راحتك افا عليك عزيزتي ,,
وشكراً على التوضيح ,

وبالنسبة للأرز .. هذي نصيحة من أمي الله يطول بعمرها
نصحتني بنقع الأرز لمدة عشر دقائق إلى ربع ساعة بالكثير ..
وأنا اسمع كلام الماما جيداً ونصائحها ,,, لأن خبرتها بالمطبخ كبيرة وطباخها ولا أحلى





اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
ما شاء الله
تسلم الايادي
رووووووووووعه
الله يسلمك عسوولة
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>

التعديل الأخير تم بواسطة منت عاجبني ; 26-02-2009 الساعة 01:29 AM