اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
موضوع يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية و الطبخ
|
اشكرك عزيزتي ...
وهذا من ذوقكم ,, 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $فــــــراولـه$
روووووعــــــــــــــه
تسلمين ياعيوني
أنا أمووووووت في الأكل الصيني
جــــــــاري التطبيق
|
الله يسلمك ويخليك حبيبتي ...
ناطره تطبيقك لا تنسي تخبريني برأيك ....
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ
نقعته = وضعه في اناء يحوي ماء لمده معينه قبل الطهو بعد اذنك منت عاجبني ،،
وبعد اذنك عندي سؤال هل مدة العشر دقائق كافيه للتنقيع لاني سمعت وحده بالتلفزيون تقول اقل مده لتنقيع الرز هي نصف ساعه حتى تأخذ الحبه حجمها ،،
وموفقه خيه على هالشغل الرائع ماشاء الله،،
أطيب المنى.
|
خذي راحتك افا عليك عزيزتي ,,
وشكراً على التوضيح ,
وبالنسبة للأرز .. هذي نصيحة من أمي الله يطول بعمرها
نصحتني بنقع الأرز لمدة عشر دقائق إلى ربع ساعة بالكثير ..
وأنا اسمع كلام الماما جيداً ونصائحها ,,, لأن خبرتها بالمطبخ كبيرة وطباخها ولا أحلى 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء
ما شاء الله
تسلم الايادي
رووووووووووعه
|
الله يسلمك عسوولة
__________________
حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي
احبكم 3>
التعديل الأخير تم بواسطة منت عاجبني ; 26-02-2009 الساعة 01:29 AM