[TABLE1="width:95%;"]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله لاقوة الا بالله
عذاااااااااااااااااااااااب وربي اموت باللزانيا اشتهيتها الحين : (
مشكوره يالغاليه
|
حلاتك تقومي تسويها بهالليل
مشكوورة حبيبتي عالمرور ,,
نورتي وشرفتــي , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره
ما شاء الله تبارك الله
ابداع
زي ما يحبوها الاولاد عقبال ما تسويها لاولادك قريب
الصلصه البيضا كثير
و الصلصه باللحم دسمه و الجبنه تكون كثير
جربي حطيلها برميزان علوجه تطلع خطير تقرمش و تحتها جبنه الموزوريلا تمط
|
آميــــن ,,
وإن شاء الله اجرب الي قلتي لي عليه بالمرات الجاية 
شكراً لك ,,
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
يمي يمي
ما شاء الله شكلها بجنن
يسلم دياتك و يعطيك العافية
|
اسم الله عليك من الجنون 
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي ,, وشكراً لك , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.ShOShO
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ...
آآآه شكلها جنان يشهي ماشاء الله ..
شهتيني فيها على آآآخير الليل..
أنا الوحيدة اللى أعملها في العائلة لأنهم مايعترفوا إلا بالباشميل ...
المهم طيب أيش الميزة ماعملتي طبقة لازانيا في البداية ..أو ممكن للتغير أنا فكرت أجربها بطريقتك ..بإذن الله
|
مادري شسالفة ,, مع إنها سهلة جداً .. بس ما احسه طبق متداول مثل المعكرونة بالباشميل !
والله مادري شنو الميزة  آنا اول مرة احاول اسويها ,,,
وهذي الطريقة من احدى الاخوات بالانترنت .... ولكني من خلال بحثي رأيت هذي الخطوة عند الكل 
تشكرااااتي لك عالمرور ,, / | [/TABLE1]